Тема: Предложение (закрыта)
[23-11-2008 23:41]
Сообщений: 3129 Статус: Тень форума   
     
закройййте флудильню

 
 
 
Цитировать
[24-11-2008 01:03]
Сообщений: 148 Статус: Слух форума   
     
Пиво!!!! Всем пиво!!!
 
 
 
Цитировать
[24-11-2008 09:38]
Сообщений: 3322 Статус: Слух форума   
     

где ПИВО??????

________________________________

Сдесь НаФФлудил Ассасин


 
 
 
Цитировать
[24-11-2008 09:46]
Сообщений: 774 Статус: Око форума   
     
Какое пиво какая флудильна - рецепт торта надо сначало!
 
 
 
Цитировать
[El] *naciketas* 20 [i] [24-11-2008 14:43]
Сообщений: 163 Статус: Око форума   
     
нее давайте все выпьем и....по трезвому поговорим...как и кто будет печь торт...ну или что-то вроде того
 
 
  Ответить
Цитировать
[24-11-2008 15:28]
Сообщений: 2507 Статус: Око форума   
     
сахар (4 ст. ложки)
- мука
- яйцо (5 шт. + 1 белок)
- сливочное масло (250 г)
- сливки (полстакана)
- шоколад (425 г черный)
- дрожжи (порошковые)
- розы (4 только что раскрывшиеся)

Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте 300 г раскрошенного шоколада. Помешивая деревянной ложкой, растопите смесь на медленном огне до получения однородной массы. Отдельно взбейте 5 яиц с 4 ложками сахара, постепенно всыпьте туда стакан муки, чайную ложку дрожжей и в конце добавьте приготовленный шоколадный крем.
Хорошенько все размешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца. Поместите форму на 45 минут в предварительно разогретую до 160 °С духовку.
Достаньте торт из формы и остудите. Для приготовления шоколадной глазури в глубокой сковороде разогрейте сливки; как только они начнут закипать, снимите с огня и добавьте оставшиеся 125 г раскрошенного шоколада, постоянно помешивая.
Нанесите глазурь на верхнюю часть и боковые стенки торта и с помощью кондитерского мешочка украсьте верх торта оставшейся глазурью. Оборвите лепестки одной из роз, промойте их и обсушите. У остальных роз обрежьте стебель, промойте цветки. Взбейте белок, обмакните в него по очереди все лепестки и целые цветки, затем обсыпьте их сахарной пудрой и просушите на решетке.
Когда глазурь затвердеет, украсьте торт розами и лепестками.


 
 
 
Цитировать
[24-11-2008 15:32]
Сообщений: 2507 Статус: Око форума   
     
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

function stepon(a) { if (a.style.width == "300px") { stepout(a); } else { a.src = a.src.replace("_s.jpg", "_b.jpg"); a.style.width="300px"; a.style.height="225px"; } } function stepout(a) { a.style.width="120px"; a.style.height="90px"; } Добавить муку, хорошо перемешать.


 
 
 
Цитировать
[24-11-2008 18:09]
Сообщений: 3322 Статус: Слух форума   
     

неасилюстокабукв

________________________________

Сдесь НаФФлудил Ассасин


 
 
 
Цитировать
[24-11-2008 19:26]
Сообщений: 774 Статус: Око форума   
     
А шоколад??? И крем??? И сливковые цвяточки???
 
 
 
Цитировать
[24-11-2008 20:33]
Сообщений: 3129 Статус: Тень форума   
     
закроойте
 
 
 
Цитировать
[El] Q13 Inok 14 [i] [24-11-2008 22:12]
Сообщений: 12345 Статус: Творец Форума   
     

Коллектив, за столь длительное время, так и не смог изготовить шедевр кулинарии.

Поэтому, как это ни печально, но - закрыл.


 
 
  Ответить
Цитировать
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11