Окорок разделать на филе. Овощи обжарить , после филе натереть солью, перцем , выложить овощи на филе и закрутить, после чего обмотать в фольгу и положить в духовку на 13 минут , после вытащить из фольги обмазать майонезом и еще на 3 минуты в духовку. P.S. Граммовка может быть не точна, можете чего-то меньше положить, а чего-то больше. Горчица нужна именно зернистая , так как у нее такой вкус как у обычной, а в сочетании со сливками получается неплохой вкус, и неплохо сочетается с мясом. Гарнир к нему можно или овощи гриль или картофельное пюре со шпинатом. Приятного Аппетита Наименование продукта Вес брутто(в гр.) Вес нетто (в гр.) Окорок 180 100 Шампиньоны 35 20 Цукини 30 20 Масло раст. 10 10 Майонез 30 30 Соль 3 3 Перец 3 3 Сливки 33% 30 20 Горчица Зерн. 10 10 Выход: 180/30