Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Зачарование подкладок

Зачаровывать можно любые подкладки, как 1 так и 2 категории.

 

 

У мага в разделе Свитки создается подгруппа Усиление II.

В подгруппе размещаются к продаже свитки зачарования подкладок.

 

Все свитки можно применять только на подкладки, находящиеся у игрока, только вне боя в доме бойцов, только на подкладку, которая находится в сумке.

 

В случае успешного срабатывания свитка, статы подкладки увеличиваются, в зависимости от свитка, в названии предмета появляется пометка, по аналогии с вставленными камнями или наложенным заклинанием.

Пометки - (бронь +1), (сила +1) и т. д., в зависимости от свитка. В чат игроку выдается сообщение вида – «На предмет ХХХ успешно применена магия Свитка ХХХ Х уровня».

 

После воздействия на предмет первый раз, можно далее применить на предмет свитки, но только этого же типа. То есть если наложено зачарование сложения, то дальше можно применять только свитки сложения. В случае дальнейшего удачного срабатывания свитка,

статы предмета увеличиваются еще раз, на значение свитка.

В названии предмета пометка меняется на – (сила +2), (сила +3) и т. д. 2 и 3 в данном случае количество наложенных зачарований, они не равны увеличению статов. То есть у предмета (сила. +3) параметр Сила увеличится на 15.

 

До тех пор, пока свитки срабатывают удачно, предмет можно зачаровать сколько угодно раз, без ограничений.

 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! В случае неудачного срабатывания свитка, все ранее наложенные зачарования на предмет сгорают. Предмет приобретает свои изначальные свойства. Вставленные камни и наложенные заклинания при этом не затрагиваются.

В чат игроку выдается сообщение вида – «Свиток ХХХ Х уровня не сработал, магия зачарования предмета рассеяна». В дальнейшем на этот предмет можно накладывать зачарования заново, как на новый предмет.

 

При продаже зачарованного предмета в государственную лавку все зачарования с предмета снимаются.

 

Зачарованный предмет можно продавать в частных лавках и передавать игроку обычным способом, при это усиление сохраняется.

 

Свитки 1 и 2 уровней можно применять при зачаровании предмета в любом порядке, они имеют разную вероятность срабатывания и больше ничем не отличаются.

 

В случае, если на предмет наложено зачарование одного типа (например сложения), а на него накладывают другое зачарование (например удачи), то свиток удачи не срабатывает,

в чат выдается сообщение вида – «Свиток ХХХ Х уровня не может сработать в данных условиях». Сам свиток при это не уничтожается.

 

Наложенное зачарование не ограничено по времени. Оно действует на предмет до момента продажи в государственную лавку или до неудачного срабатывания свитка того же типа.

 

 

Свитками зачарования могут пользоваться игроки, начиная с 5 уровня.

 

Свиток зачарования Силы 1 уровня – стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр силы у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Силы 2 уровня – стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр силы у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

 

Свиток зачарования Ловкости 1 уровня – стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр ловкости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Ловкости 2 уровня – стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр ловкости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

 

Свиток зачарования Удачи 1 уровня – стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр удачи у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Удачи 2 уровня – стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр удачи у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

 

Свиток зачарования Реакции 1 уровня – стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр реакции у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Реакции 2 уровня – стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр реакции у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

 

Свиток зачарования Злости 1 уровня – стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр злости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Злости 2 уровня – стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр злости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

 

Свиток зачарования Сложения 1 уровня – стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр сложения у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Сложения 2 уровня – стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки на которые действует свиток – амулет, пояс, кольцо, штаны, в случае удачного срабатывания, параметр сложения у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

 

Свиток зачарования Брони 1 уровня – стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – шлем (увеличивается броня головы), латы (увеличивается броня корпуса), перчатки (увеличивается броня обеих рук), поножи (увеличивается броня ног), наручи (увеличивается броня обеих рук), в случае удачного срабатывания, указанный вид брони для каждого предмета увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Брони 2 уровня – стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки на которые действует свиток – шлем (увеличивается броня головы), латы (увеличивается броня корпуса), перчатки (увеличивается броня обеих рук),

поножи (увеличивается броня ног), наручи (увеличивается броня обеих рук), в случае удачного срабатывания, указанный вид брони для каждого предмета увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Броня) 1 уровня - стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие (увеличивается броня обеих рук) в случае удачного срабатывания, указанный вид брони для каждого предмета увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Броня) 2 уровня - стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие (увеличивается броня обеих рук) в случае удачного срабатывания, указанный вид брони для каждого предмета увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Сила) 1 уровня - стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр силы у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Сила) 2 уровня - стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр силы у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

 

Свиток зачарования Оружия (Ловкость) 1 уровня - стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр ловкости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Ловкость) 2 уровня - стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр ловкости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Удача) 1 уровня - стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр удачи у указанной подкладки увеличивается на 5

 

Свиток зачарования Оружия (Удача) 2 уровня - стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр удачи у указанной подкладки увеличивается на 5

 

Свиток зачарования Оружия (Реакция) 1 уровня - стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр реакции у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Реакция) 2 уровня - стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр реакции у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Злость) 1 уровня - стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр злости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Злость) 2 уровня - стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр злости у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Сложение) 1 уровня - стоимость 5 соток, вероятность срабатывания 50%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр сложения у указанной подкладки увеличивается на 5.

 

Свиток зачарования Оружия (Сложение) 2 уровня - стоимость 5 синих соток, вероятность срабатывания 70%. Подкладки, на которые действует свиток – Подкладка под оружие - в случае удачного срабатывания, параметр сложения у указанной подкладки увеличивается на 5.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: разрешена

замков: 58

частных владений: 1076

частных участков: 11497

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-35 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  
Наемники  Лекари  Дровосеки  Плотники  Рудокопы  
Металлурги  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  
Мастер прогнозов  Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  Мастер Ядов  
Продавец Ядов  
Летописи
Top.Mail.Ru