Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Изменения и дополнения игрового процесса.


От 05.02.2019
 
Изменения во вмешательстве в бой.
 

Изменения вносятся только во вмешательство в дуэли, групповые и хаотические бои.

 

В уже существующий свиток вмешательства в бой вносятся изменения:

Касается только невидимок. Если невидимка вмешивается в бой за сторону, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны или невидимки - вмешательство в бой не происходит, невидимке выдается сообщение - «Вмешательство в бой невозможно». Свиток при этом не расходуется. Во всех остальных случаях невидимка может обычным способом вмешиваться в любой бой за любую из сторон.

 

Создается новый свиток - Вмешательство в бой 2 ступени (уже доступен в лавке у мага).

Этот свиток обладает всеми свойствами и ограничениями существующего свитка - «Вмешательство в бой», за исключением - свиток не разрешен к передаче, его можно после покупки только положить на склад и забрать со склада.

Он обладает дополнительным свойством, позволяет вмешаться за или против стороны, на которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки. Так же он позволяет вмешаться в бой невидимке за или против стороны, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки.

Вмешательство происходит следующим образом - игрок вводит лог боя, в который собирается вмешаться и выбирает сторону (красные или синие), далее нажимается кнопку «Использовать», после чего происходит вмешательство.

 

От 21.05.2019

 

ВНИМАНИЕ! Касается только хаотических боев.

Вводится правило - при вмешательстве в бой, игрок, который вмешивается по любому свитку или с помощью абилки получает 1% от опыта, который он мог бы получить.

 

Данное правило будет действовать исключительно в момент увеличенных опыта и потолка опыта. В остальное время никаких изменений во вмешательствах не будет. О каждом моменте начала и окончании действия данного правила будет объявлено в новостях, наряду с объявлениями об увеличенных опыте и потолке опыта.

 

Исключение:

Если игрок вмешивается по свитку «Вмешательство в бой 3-й ступени», он получает все 100% опыта во время действия правила.

 

Создается свиток - «Вмешательство в бой 3-й ступени». Его действие полностью аналогично действию свитка «Вмешательство в бой». Требуемый уровень 5. Цена в магазине - 100 синих соток.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: запрещена

замков: 81

частных владений: 755

частных участков: 9026

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-27 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  
Лекари  Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  
Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  
Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи