Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Аккаунты Доблести.

Описание

 

Все параметры аккаунтов Доблести равны параметрам Стандартного аккаунта, за исключением описанных ниже.

 

Аккаунт Доблести 1 ступени:

 

- восстановление жизни - 28 минут

- восстановление маны - 2 часа 45 минут

- опыт за бои в лесу с ботами - 20%

- опыт за бои - плюс 1%

- скорость восстановления астральной энергии - 23 часа 30 минут

 

Аккаунт Доблести 2 ступени

 

- восстановление жизни - 25 минут

- восстановление маны - 2 часа

- опыт за бои в лесу с ботами - 50%

- опыт за бои - плюс 2%

- время работы по профессии - 95%

- скорость восстановления астральной энергии - 22 часа

- голод питомца в сутки - 5%

 

Действие аккаунта доблести может быть приравнено к действию Золотого, Платинового или Алмазного аккаунта во время проведения различных акций.  Дата и время начала и окончания приравнивания публикуется в новостях Арены. В случае приравнивания аккаунтов - действие аккаунтов доблести становится аналогичным по всем параметрам действию аккаунта, к которому он был приравнен.

 

Приобретение.

 

Аккаунты Доблести 1 и 2 ступени при обретаются за очки активности в Банке Арены, в разделе Игровые Аккаунты. При приобретении аккаунтов доблести, очки активности расходуются на значение стоимости аккаунта доблести.

 

Приобрести Аккаунт Доблести можно только при наличии стандартного аккаунта. Продлить его нельзя. Для повторного приобретения необходимо дождаться срока окончания его действия. Имея аккаунт доблести 1 ступени, нельзя приобрести аккаунт доблести 2 ступени до момента окончания его срока действия (и наоборот).

 

При наличии аккаунта доблести любой ступени, можно приобретать золотой, платиновый и алмазный аккаунты. В этом случае оставшееся время аккаунтов доблести сгорает.

 

В банке арены, в разделе игровые аккаунты можно обменять очки доблести (получаемые в лабиринте) на очки активности. Курс обмена: 1 очко доблести - 5 очков активности.

 

Стоимость.

 

Аккаунт Доблести 1 ступени:

 

На 3 суток - 30 очков активности

На 7 суток - 50 очков активности

 

Аккаунт Доблести 2 ступени:

 

На 3 суток - 60 очков активности

На 7 суток - 110 очков активности

 

Накопление очков активности.

 

Накопление очков активности происходит с 3:00 1 числа каждого календарного месяца по это же время 1 числа следующего месяца. В течение этого времени за очки активности можно приобретать аккаунты доблести. В 3:00 1 числа не потраченные очки активности сгорают, их накопление начинается заново с нуля.

 

Начисление очков активности происходит 1 раз в 1:00 каждые сутки за предыдущие сутки. В новогоднюю ночь начисление очков активности не происходит.

 

Количество начисляемых очков активности:

 

За хаотические бои и победы в них:

 

ВНИМАНИЕ! Учитываются только хаотические бои (хаоты), вне зависимости от выставленных параметров хаотического боя. Победой считается, если команды игрока победила, вне зависимости от того, остался ли он жив на момент боя.

 

- 10 очков - в случае проведения 10 хаотов за сутки, засчитываются только хаоты с количеством участников не менее 6 человек, бои с участием хотя бы 1 тени не засчитываются,

 

- 4 очка - в случае проведения 5 хаотов за сутки, засчитываются только хаоты с количеством участников не менее 6 человек, бои с участием хотя бы 1 тени не засчитываются,

 

- 10 очков - в случае 10 побед в хаотических боях за сутки, засчитываются только хаоты с количеством участников не менее 6 человек, бои с участием хотя бы 1 тени не засчитываются,

 

- 4 очка - в случае 5 побед в хаотических боях за сутки, засчитываются только хаоты с количеством участников не менее 6 человек, бои с участием хотя бы 1 тени не засчитываются.

 

Начисляется либо 10 либо 4 очка за проведение хаотических боев. Так же либо 10 либо 4 очка за победы в хаотических боях. Пример: сыграно 8 хаотов за сутки, в них одержано 6 побед - начисляется 4 очка за хаоты + 4 очка за победы = 8 очков. Пример: Сыграно 12 хаотов за сутки, в них одержано 8 побед. Начисляется 10 очков за хаоты + 4 очка за победы = 14 очков.

 

За активность в лесу Арены:

 

ВНИМАНИЕ! Походом в лес считается вход в лес в составе группы или одиночный вход в лес. Нахождение в лесу должно составлять не менее 1 часа. Выход из леса должен осуществляться в любой город через ворота. Аварийный выход из леса не засчитывается. При выходе из леса должны быть вынесены минимум 3 любых предмета. В случае несоблюдения одного или всех вышеперечисленных условий, выход в лес для получения очков активности не засчитывается.

 

- 8 очков - в случае 2 походов в лес за сутки, с соблюдением всех вышеперечисленных условий,

 

- 3 очка - в случае 1 похода в лес за сутки, с соблюдением всех вышеперечисленных условий.

 

В дальнейшем, список игровых действий, за которые начисляются очки активности, может быть расширен. Так же может быть изменена стоимость обмена очков активности на аккаунт доблести.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: запрещена

замков: 81

частных владений: 755

частных участков: 9026

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-27 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  
Лекари  Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  
Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  
Алхимики  Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи