Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Аукцион.

Аукцион.

В здании биржа создается комната Аукцион. На Аукционе можно разместить лот в синих сотках для продажи за обычные сотки.

Размер лота – минимально 50 синих соток, максимально 1000 синих соток.

Максимальное количество лотов одновременно размещенных на аукционе – не ограничено.

При размещении лота указывается время, определенное на торги. Минимальное время торгов по лоту – 3 суток, максимальное время – 7 суток. Возможность работы с аукционом с 5 уровня.

Для размещения лота необходимо иметь на руках требуемое количество соток. После размещения лота сотки автоматически переносятся на счет лота и недоступны игроку для расходов. Отменить или изменить лот после подачи нельзя. Будьте внимательны!

Любой игрок может подать заявку на выкуп лота. Указывается сумма выкупа, которая не может быть меньше суммы лота. Максимальный размер суммы не существует, она может быть какой угодно, в пределах имеющейся на руках у игрока суммы соток. На один лот можно подать только одну заявку на выкуп.

Игрок, разместивший лот, видит только собственную заявку и не видит заявки на выкуп. Игрок, подавший заявку на выкуп, видит только собственную заявку и сумму лота и не видит чужие заявки и их количество. Все видят время, оставшееся до окончания торгов по данному лоту.

Любой зашедший на Аукцион видит все лоты с указанием подавшего лот и может сделать собственную заявку на выкуп лота. Так же видно время, оставшееся до окончания торгов по лоту.

После подачи заявки на выкуп лота, предложенная сумма резервируется и не может быть потрачена до момента окончания времени торгов по данному лоту.

По истечении времени, установленного для торгов по данному лоту, максимальная заявка на покупку выигрывает. В случае двух одинаковых максимальных заявок, выигрывает поданная раньше. Персонажу, подавшему максимальную заявку, перечисляются синие сотки с налогом 10%, персонажу, разместившему лот, перечисляются простые сотки с налогом 10%. Остальным участникам аукциона сотки возвращаются без налогов.

Игрок, разместивший лот, и выигравший его, могут увидеть результат сделки в течении 3 суток с момента окончания торгов по лоту в здании аукцион.

Если на лот не было подано ни одной заявки на выкуп, синие сотки возвращаются игроку, разместившему лот, без налогов.

Ограничения.

 

Стандартный  аккаунт.

Возможность разместить не более 1 лота одновременно.

Размер лота в пределах 50 – 99 синих соток.

Возможность разместить не более 1 заявки на выкуп лота одновременно.

Возможность участвовать в выкупе лота в размере 50 – 99 синих соток.

 

Золотой или Платиновый аккаунт.

Возможность разместить не более 3 лотов одновременно.

Размер лота в пределах правил, то есть 50 – 1000 синих соток.

Возможность разместить заявку на каждый лот, из представленных на аукционе.

Возможность участвовать в выкупе лота в размере 50 – 1000 синих соток.

 

ВНИМАНИЕ! Запрещено синие сотки, купленные на аукционе, передавать другим игрокам. Так же запрещено их перепродавать на аукционе. Запрещено тратить сотки, приобретенные на аукционе на нужды клана. Синие сотки приобретаются только для собственных расходов.

Попытка или факт передачи, перепродажи соток, полученных на аукционе или попытка или факт траты их на любые нужны, кроме личных, считаются мошенничеством и прокачкой, и подлежат наказанию.

Если игрок, участвующий в аукционе, не находится в Ковчеге на момент окончания аукциона, то для получения соток ему необходимо прибыть в Ковчег и зайти на аукцион.

ВНИМАНИЕ!

Возможность принимать участие в аукционе  при соблюдении условий.

- наличие не менее 20 проведенных боев за последние 3 суток.

- игрок одет полностью (заполнены все слоты одежды)

- разместить лот - одежда и оружие игрока должны быть его уровня или минус 2 уровня от уровня игрока (например, игрок 9 уронвя должен быть одет в одежду не менее 7 уровня, остальные аналогично), именные и предметы древних и силы древних не учитываются, если они привязаны к игроку.

- сделать ставку - одежда и оружие игрока должны быть только его уровня, именные и предметы древних и силы древних не учитываются, если они привязаны к игроку.

С 31.01.2013 отменяются следующие ограничения для игроков, размещающих лоты (продавцов):

- отменяется ограничение на доступ к аукциону до 5 уровня игрока, теперь размещать лоты можно игрокам любого уровня,

- отменяется правило 20 боев за 3 дня, теперь размещать лот можно с любым количество проведенных боев за последние дни,

- отменяется ограничение на одежду, теперь размещать лот можно в любой одежде любого уровня или вовсе без нее.

Изменения, вступившие в силу с 17.08.2016

- наряду с официальным курсом моментального обмена задается официальный максимальный курс обмена на аукционе, который не может быть превышен при ставке на лот, в то же время он может быть ниже официального максимального курса на любое значение,

-  игрок, который выигрывает лот определяется случайным образом из 5 игроков, сделавших наибольшие ставки, если одинаковых максимальных ставок больше, чем 5, игрок выигравший лот определяется из 5 игроков, сделавших ставки на лот ранее,

- одновременно можно сделать не более 1 ставки на лот игрокам со стандартным аккаунтом или 3 ставки на разные лоты игрокам с аккаунтом отличным от стандартного. Следующую ставку можно делать, когда завершится аукцион с лотом или лотами на которые были сделаны ставки,

- за календарный месяц одному игроку можно выиграть не более 5 лотов. Если игрок выиграл 5 лотов, возможность делать ставки на лоты в календарном месяце для него автоматически закрывается.

 

Изменения, вступающие в силу с 18.04.2017

 

- подавать заявки на покупку соток на аукционе могут только игроки с аккаунтом, отличным от Стандартного,

- игрок с Золотым аккаунтом может разместить не более 1 ставки одновременно, при этом размер размещенного лота не может превышать 50 синих соток,

- игрок с Платиновым аккаунтом может разместить одновременно 2 ставки, при этом размер размещенного лота не может превышать 100 синих соток,

- игрок с Алмазным аккаунтом может разместить одновременно 3 ставки, ограничение на размер размещенного лота отсутствует.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: запрещена

замков: 86

частных владений: 622

частных участков: 7773

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-27 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  Организаторы Турниров  
Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  Алхимики  
Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи