Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Союзы кланов.

Создавать союз может глава любого клана, у которого есть замок. Для этого, при наличии определенной суммы соток на руках главы клана, он подает заявку на создание союза кланов в регистратуре. Для подачи заявки на создание союза необходимо наличие проверки на чистоту. Заявка на создание союза утверждается древними. При подаче заявки на создание союза – необходимо наличие значка союза, который аналогичен значкам кланов по требованиям, указывает ссылка на сайт клана-создателя союза, ссылка ведет в раздел дипломатия. Значок союза и название союза вводятся при подаче заявки. После создания союза у всех членов всех кланов, входящих в союз, в чате отображается значок союза слева от значка клана, рядом с ним. Так же в инфе игрока появляется запись – Состоится в союзе – Значок союза, название союза – статус клана в союзе. У клана – создателя союза – статус – создатель союза. У глава клана – создателя союза появляется запись – глава союза.

После создания союза, глава клана создателя союза может предложить присоединиться к союзу любому клану. Приглашение к союзу подтверждает глава клана, который приглашается в союз. Для подтверждения присоединения необходимо наличие проверки на чистоту и наличие требуемой суммы. После подтверждения – клан получает те же знаки принадлежности к союзу, как и клан – создатель союза.

Так же глава клана создателя союза может расторгнуть союз вообще, либо вывести любой клан из союза. Для выведения клана из союза, либо расторжения союза не требуется подтверждения, достаточно желания главы союза.

Бонусы союза.

- при вмешательстве против команды, в составе которой есть член союза, выдается сообщение в чате – ВНИМАНИЕ! Вы вмешались против члена союза.

- программный запрет на наложение молчанки на члена союза

- программный запрет на подачу заявки на захват замка клана – члена союза

- программный запрет на нападения любого рода на членов союза

- у члена союза имеется дополнительная кнопка, при нажатии на нее в открывшемся окне отображается список всех членов союза, которые находятся в игре, имеется возможность написать в приват любому члену союза из этого списка и таким образом попросить помощи.

- клан член союза получает 10 абилок в сутки – вмешаться за союзника, по 10 на каждый город.

- если союзник находится в замке клана-союзника, попав туда по приглашению, на него нельзя напасть любым видом нападения.

Стоимость регистрации союза – 1000 синих соток. Стоимость вступления в союз – 1000 синих соток.
Требования к названию союза: длина от 2-х до 40-ка символов, может содержать буквы только русского или только латинского алфавита, цифры и символы ! # $ & * + - . / ; ? @ ^ _ ~

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: запрещена

замков: 86

частных владений: 622

частных участков: 7773

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-27 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  Организаторы Турниров  
Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  Алхимики  
Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи