Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Правила рекламы.

 

1. Реклама услуг игроков, обладающих профессиями.

Реклама разрешена в тех комнатах, которые предначены для данной профессии. Так же есть специальная комната - Торговая, в которой разрешена реклама любых внутриареновских услуг, которые не идут в разрез с правилами игры. Так лекари рекламятся в здании у лекаря и торговой. И тут нет противоречия. Получил игрок травму - он идет к лекарю и имеет возможность либо выбрать лекаря из списка и воспользоваться его услугами, либо прочесть рекламу услуг лекарей и выбрать подходящего. Наемники рекламятся в здании наемников. Тут вообще все просто. Прямо из боя можно связаться в любым наемником в привате и оговорить стоимость услуг, позвать помощь в бой. Реклама тут вообще вторична. Все и так просто и удобно. Так же разрешена реклама наемников в торговой комнате. Турнирные наемники имеют право рекламиться на Арене Турниров во время прохождения межрасового турнира. Кузнецы и огранщики реламятся в кузнице. Именно туда необходимо зайти игроку, чтобы купить нужный камень или договориться об его вставке в оружие и одежду. Так же кузнецы и огранщики рекламятся в торговой комнате. Торговцы рекламятся на рынке, в государственной лавке и торговой комнате. И это нормально. Именно на рынке или в лавке приобретаются все игровые предметы. Банкиры рекламятся в банке или торговой комнате. Художники рекламятся в здании у художника или торговой комнате. Игрок заходит к художнику, выбирает себе образ из представленных, просматривает рекламу, связывается с художником и оговаривает условия приобретения образа.Организаторы турниров рекламятся на Арене турниров и в торговой комнате. Букмекеры рекламятся на Арене турниров и в торговой комнате. Любые другие профессии рекламятся только в здании или комнате, соответствующей этой профессии и еще в торговой комнате. Реклама не чаще 1 раза в 10 минут. Рекламировать можно только свои товары и услуги. Строго запрещено рекламировать других персонажей.

2. Частники.

В эту категорию попадают игроки, которые не имеют профессий, но желают воспользоваться услугами представителей професии. Например, игрок желает продать предмет и не имеет профессии. Он идет на рынок, в гос. лавку или торговую комнату и там распространяет рекламу с предложением купить у него этот предмет. Желающие воспрользоваться услугами лекарей - идут к лекарям или в торговую. И так далее. Каждый идет в комнату или здание для данной профессии или торговую комнату.

Другой вид частников - реклама своего участия в конкурсе. Этот вид рекламы разрешен в доме бойцов и в торговой комнате.

Ограничение на рекламу для частников - 1 раз в 10 минут. Запрещена реклама других персонажей.

3. Дилеры.

Каждый дилер имеет право рекламить свои услуги в торговой комнате, в доме бойцов, в прихожей Арены, на бирже. Реклама одного дилера - 1 раз в 10 минут

4. Реклама клан-сайтов.

Клан сайты разрешено рекламить только в торговой комнате, регистратуре, доме бойцов. Реклама одного сайта клана 1 раз в 10 минут. Если другой персонаж рекламит сайт того же клана, а 10 минут с момента последней рекламы не прошло - он попадает под нарушение правил рекламы. Хотите занять высокое место в ретинге? хотите получить абилки? - пишите интересные новости, привлекайте на свой сайт людей дополнительными возможностями, проводите конкурсы, размещайте рекламу за пределами Арены, а не тупо забивайте весь чат рекламой того, чего нет или показалось.

5. Драконы.

Драконы имеют право рекламить официальные изменения в законодательстве Арены на центральной площади всех городов, в комнатах новичков того города, в котором в настоящий момент происходит регистрация новых персонажей, в торговой комнате, регистратуре, доме бойцов. Реклама не чаще 1 раза в 10 минут. Разрешена в отдельных случаях реклама to all, если необходимо сообщить всем срочную новость. Драконы являются представителями Древних Арены, поэтому они не занимаются подсчетом колличества смертей и размеров груди играющей женской половины Арены, а доводят до сведения жителей Арены официальные новости и сообщения.

За нарушение правил рекламы в первый раз - молчанка на сутки, во второй раз - молчанка на 5 суток, в третий раз - каторга на 3 суток, в четвертый раз - каторга на 10 суток, в пятый раз - блокирование игрового персонажа. Будьте внимательны и не забывайте, что полученная молчанка отсрочит прохождение проверки на чистоту на 3 месяца. А необходимость прохождения проверки на чистоту возникает постоянно, ведь без чистоты не приобрести профессию, не вступить в клан и т.д.

Давайте вместе уважать всех жителей Арены. Большинству из них ваша реклама не требуется. А в случае необходимости воспользоваться вашими услугами не составит труда.

основан: начало новой эры

расположен: Средиземная равнина

население: более 1.3 млн. человек

регистрация: запрещена

замков: 86

частных владений: 622

частных участков: 7773

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Среднеморье

турниры: турнир межрасовых кланов, турнир расовых кланов, государственные турниры для 11-27 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: столица. Продажа именных предметов и артефактов. Школа магии

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Плотники  Рудокопы  Металлурги  Организаторы Турниров  
Огранщики  Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  Алхимики  
Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи